Нежный свет

Мироненко Сергей Минск -2
                По мотивам произведения
                http://stihi.ru/2009/02/20/1819
                Нежна светлина
                (Мария Магдалена Костадинова)




Облак
след облак
тихо
отминават...
по нежна следа
от сълзи
пътеката
звездна
отварят..
към
нечии мисли
безсънни
нежно
греховни
в нощно небе
повити...
и толкова...
топли...
очакващи
плаха кошута
пак
да премине...
да посее
в небе
от нежност
за теб...
месечина...
================

Нежный свет
ИЗ ЦИКЛА "ДРУГИМИ СЛОВАМИ"

Облако
следом
за облаком снежным –
по мягкому следу
слезы,
что звёздный путь открыл…

К мыслям иным,
от бессонницы нежным,
тёплым,  греховным,
что оставляют нас
опять без сил…

Тени в ночи
озарятся
помалу
теплым и робким
трепетом надежд 
без сна…

Снова
придёт,
и зардеется алым
тающая в небе
от нежности
к тебе
Луна…



03.06.2009