Посвящение после смерти

Ольга Фрич
Любимый мой, оторванный от века!
Ты воплощаешь все, чем ты не бЫл:
И время, что мне не дало ответа,
И те слова, что ты не говорил.

Прости меня,
что не пришла проститься -
Ты навсегда моя печаль и свет!
Наступит день, и снова повторится
незаданный вопрос и твой немой ответ...