Я схожу по тебе...

Артемий Панченко
Я схожу по тебе с рассудка.
Позвонки - как с ума ступени.
За любовь набежала пеня -
Неустойка - без секса сутки.

Это вроде совсем немного,
Пусть друзья надо мной пошутят,
Только мелочные до жути,
Мы с тобой неугодны богу.

Я довольно безумный грешник,
Ты, возможно, не вникнешь в опус,
Но у бога сегодня отпуск,
Так что можно грешить, конечно,

И тебя не любить ни разу,
Растоптать твою душу в берцах,
Как в бейсболе - битой по сердцу,
А потом убежать на базу.

Только в ребрах металлом лязгать -
Это крах для моих сплетений.
Больно, хочется лезть на стену...
Я люблю тебя под завязку.