Там чудеса в чертогах смуты

Александр Жигачёв
Там чудеса, в чертогах смуты.
Насущный хлеб там крало Злато,
Купалась шлюха - Истина в крови.
Вставали на борьбу за чудо
Отец - на сына, брат - на брата,
Старуха - Смерть кричала в след им: "C'est la vie!"