Не хочу быть стервой

Алина Кодали
    " … а к сарафану
     вот этот бантик, в горошек синий,
     купи  мне, мама -
     я так хочу быть красивой!"

     бегом по кругу
     в извечном поиске счастья...
     "прости, подруга -
     он не привык возвращаться."
   
     с безумной силой
     как лук тугой натянуты  нервы...
     "не лги мне, милый -
     я так не хочу быть стервой!"

     в хмельном угаре
     всплывают лица в тумане сизом…
     "налей  мне, бармен -
     я так устала быть сильной!"

     теперь недолго.
     молчу, не вижу, не слышу.
     "не плачьте, доктор -
     ведь я сама
                не хотела
                выжить."

                13.06.2012