Утреннее зарисовка

Инна Мацукевич
Зорька позолотит небосвод,
Кромка горизонта заискрится.
Шар огнистый из пучин взойдет,
Пламенея на небесном ситце
Утром тишь, туман седой,
Зелень трав росой омыта.
На душе сейчас покой,
Дверца в новое открыта...