в моем сердце

Наталия Алмари
В моем сердце нежность ожила.
В моем сердце радость пробудилась.
Снова я смотрю Тебе в глаза,
Мне они так часто-часто снились.
Так знакомо листьями шурша,
Выхожу к Тебе, я на свиданье.
Снова упивается душа
Молчаливым чудом увяданья.
Но не вечна радость встречи нашей –
Топчет ветер золото кудрей,
Но понять и прочитать мне страшно:
Боль разлуки в трепете ветвей.