Прости меня...

Владимир Булич
Прости меня за то, что я люблю,
За то, что времени судьба нам не оставила.
Что ангелы у жизни на краю
Диктуют нам какие-то там правила.
Да к чёрту их!
                Мне Бог тебя послал.
И я ему безмерно благодарен
За то, что будет вечная весна
В моей душе и в нашем Краснодаре.
Останутся слова и небо за окном,
И мы с тобой, ничуть не беспокоясь,
Вернёмся в мир живущих перед сном
И вновь продолжим начатую повесть.
И вновь придёт к нам поздняя любовь
С теплом и нежностью, как будто бабье лето.
«Прости меня»,- скажу тебе, и вновь
мы вместе улетим перед рассветом.