Трансцендентальный исход христианской этики

Павло Ва
Повернув ключом замочек рая,оглянись назад.
Что будет там? Обратно в ад?
Закажи опять себе тогда греха бульон,
Но подумай только "Что потом?"

Кожурка памяти останется в душе нечистого тела.
Тебе не страшно с этой вечной мыслью после "жить"?

А если нет, то -
Остаток плоти мирской ты забудь,
Сотри ты то пространство ложное.
Шагай вперёд, ключом замкнув тот бред-абсурд
И рай ему противоположный.