Заговорчики в приговорчики. Страшилка

Энн
 
Страшилка для Фурсенко и Ливанова
 

Как сложила я заговОрное,
Да по всем заговорным по правилам!
Вот бы дать почитать Ливанову,
Чтобы сам о себе   позаботился
Вот он,тот заговор, с силой  сильною.

«Как детей наших ГИА  терзает,
Так и Фурсенке  ГИА  сдавать
С детей  страны ГИА иди на Фурсенко
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»
 

Говорить его нужно медленно
И наказан будет  враг-супостат,
Ничего в учебе не смыслящий
Вместо ГИА  пусть  каждый  страдающий
Про  ЕГЭ говорит, да и запросто