Душа врастает в скалу

Olen
Душа врастает в скалу
от слов, похожих на град.
В ладонях держу золу -
у каждого личный ад.

Барьеров защитный слой
и прошлое, как печаль,
и страхов подкожный вой,
и внешняя пастораль...

Ее оболочка - тень
спадает, но что за ней?
Пусть будет счастливым день,
и жизнь в миллионы дней.