Наследство

Вадим Колесов
Мама пишет завещанье,
Сразу так тревожно мне,
И твержу как заклинанье,
Жить желаем мы тебе.

Сразу вспомнилось мне детство,
Юность, школа, институт,
Вот оно, её наследство,
Знал всегда, что мама тут.

Много могут твои руки
Сделать красоты, добра,
Тебя любят дети, внуки-
Все из одного гнезда.

Позвонил – и я доволен,
Знаю, связь не подведёт,
Говоришь ты, сын спокоен,
Обязательно придёт.

Город наш, твоя обитель,
И с людьми всегда добра
Наша  мама- долгожитель
Генофонд свой нам  дала.

Колесов В.В.
Ростов на Дону – Тольятти
13 июня 2012 года

На фото мы с  мамой. 2010 год.