91. Дома с людьми

Борминская Светлана
Дома с людьми,
дома с людьми,
по всей Земле
дома с людьми.
Ангары, гаражи, кафе
и в Токио и в Санта-Фе.
Просветы в улицах,
ступенек ряд -
до космоса
шаги летят.
Кружавный дым из труб,
мальки в реке, 
чугунный гул
дорог больших -
всё это чья-то жизнь.
Всё это чья-то жизнь...