Путь

Анна Азурова
Ты слышишь этот бешенный стук в груди? 
Ты чувствуешь сумашедший ритм извне?
Ты точно знаешь, куда идти?
Может, немного подумаешь о себе?
Ты будешь вечно сбиваться с пути,
Вечно будешь искать себя во мгле.
Мне самой пришлось через это пройти,
Я не желаю этой участи тебе.

Ты думаешь, удача ждет на пути
И все эти ужасы не о тебе.
Так ты не найдешь своей души,
Просто услышь и доверься мне.
Почувствуй эту музыку внутри,
Не оставайся здесь, на земле
Забудь все и на небо взлети,
Разве может быть что-то важнее?

Ты все еще верен своему пути?
Ты надеешься, эти слухи не о тебе?
Ты точно знаешь куда идти?
Может,всеже поверишь мне?
Еще раз на небо взлети,
Посмотри на этот бред на земле.
Теперь ты почувствуешь, куда идти.
Я знаю-я верю тебе