Ещё и ты...

Рита Лисса
Окно в зигзагах струй спиральных,
 Зеркально отражаясь в нем,  глаза мои -
 В них нет желаний;
 Там поселился страх…  Тайком:

Убив мечты, сожрав надежду,
 Засыпал отраву в счастливые  мысли.
 Противоядие в чём-то прекрасном,
 Но радости жизни где-то зависли.

 Холод дождя в середине осенней
 Больно хлестнул ¬- справоцировав стопор.
 Глаз твоих образ всплыл так некстати,
 Голос послышался в витражах стёкол.

Сердца моторчик заглох на мгновенье:
 Кружится ряд телеграфных  опор…
Столько событий, столько мгновений,
А ты мерещишься мне до сих пор!!!

Забыться хочу! И в пространстве иллюзий
Обманом спешу успокоить себя,
Но, что-то не очень как-то выходит;
 Зигзагом сбежала, упала слеза.

И, в данный момент, ничего не хочу я.
В глазах  отражение в струйках стекла.
И нет ничего: перспектив я не вижу - я слабая.
Возненавижу себя.