Бал

Анна Азурова
Лживые мысли, старые принцыпы
Без интереса на всякий скандал
Серые маски на яркие краски
Раз, и готово:ловите,финал

Жалкие куклы под зельем из шутки
Мертвые танцы и брань без конца
Наш карнавал не закончится утром
Только, пожалуйста, не дальше крыльца

Новые лица по полнолуниям
Обряды и шабаши выше дворца
В подвалах под пытками дозы безумия
Между огнями мы сходим с ума

Плачем только под скрип каруселей
Веселье и хохот под крик мертвеца
Салки и прятки по понедельникам,
Ну а по пятницам вой и луна

Все бесконечно;строго по плану
Свежая кровь и дым от костра
Мы, пробегая мили тумана,
Снова окажемся у башен дворца.

Пышные юбки и яд из малютки
Яркая смерть и так без конца
Новые куклы,  новые замки
И старые ведьмы на метлах с утра.