я столько лет

Наталия Алмари
Я столько лет хочу Тебе сказать
Измученного сердца заблужденье.
Я так устал вдали Тебя страдать,
Таить в груди любовь и сожаленье.
Не знаю я молчание Твое
Что от меня загадочно скрывает.
Но сердце радостно Тобой живет,
Когда мечты к Тебе вновь обращает.

Тебе навстречу все во мне живет.
К Тебе одной любовь моя стремится.
Душа моя все силы отдает,
Чтобы с Твоей на век соединиться.
Черты Твои волнуют сердце мне,
И с новой силой чувства пробуждают.
Я не могу не думать о Тебе,
Я думаю, и потому страдаю.