Любовь не требует наград

Сурешвари Даси
Любовь не требует наград,
Она не пафосная ода...
Она то в такт, то невпопад,
Уж такова ее природа!
Любовь не требует наград...

Она то молча слезы душит,
А то поет, что нет преград...
Любовью жизнь нельзя разрушить!
Любовь не требует наград,
А только молча слезы душит...

Хвала умеющим любить!
Об их сердцах в веках поется!
Кто любит, тот умеет жить...
Любовь, увы, не всем дается...
Хвала умеющим любить!!!