Принцесса

Анна Азурова
Над сумрачным сырым лесом
Раскатом проносится вой
У волка украли принцессу
А теперь только плач под луной.

Но воет король не горлом,
Он плачет самой душой.
У волка украли принцессу
Чтож поделаешь,обычай такой.

Бесстрастно, раз за разом,
Невесту уводят с собой
Те,кто окурены газом
И живущие вечной зимой

Под бело-молочным кровом
В платье, пропахшим  сосной,
В дурмане,словно медовом
Принцессу ведут за собой.

Ее тихо изменят словом
Из сердца вычеркнут вой
Но волк не забудет принцессу
Она же вернется весной

Над сумрачным сырым лесом
Раскатом проносится вой
Волку вернули невесту
Вот только голос другой