Курские яблоки

Лора Влад 2
А Курские яблочки всё наливаются...
Тем радуют нас так сейчас.
Вкуснейший внутри у них сок собирается.
В сторонке родной - в добрый час.

Весной от соловушек все наслаждаются,
Хоть летом стихают они,
Но видим,как яблочки здесь наливаются,
Чтоб также дать радость могли.

И яркие наши вкуснейшие яблочки
Из Курска порадуют всех.
От вкуса в улыбке на лицах их ямочки.
Природою вызван успех!

В земле накопила руды для нас залежи.
Железом...снабжаем Страну.
Не только такие для нас вижу кладези...
Вкус яблок...из них одну!