как низок я

Наталия Алмари
Как низок я, Тебя я недостоин.
Улыбка дерзкая меня могла
Смутить на миг, забыл я дорогое
Лицо Твое, и жизнь не умерла
В груди моей, и не коснулись муки
Неверного меня, и, Боже мой,
Я, позабыв о горечи разлуки,
Смеялся звонко, и совсем чужой
Я был в тот миг Тебе, моей любимой!
Мне тяжело раскаянье мое.
Я целый миг любви неповторимой
Отнял у сердца, осквернив его.