Награда

Елена Жибирова
Снится мамочка родная...
На её устах улыбка:
- Что, скучаешь, дорогая?
Не волнуйся, не ошибка.
Жизнь твоя идёт как надо!
Честно, с сердцем и душою.
А Любовь твоя награда.
Рада за тебя, не скрою.

20 Май 2009