о чудо

Наталия Алмари
О Чудо, на Тебя когда смотрю,
То кажется – повсюду столько света!
Откуда-то приходят в грудь мою
Восторг и слезы, и слова привета
Я будто слышу грустные в ответ,
И сердце благодарное трепещет.
Покой желанный, счастие на век
Твой дарит взор, надеждой охладевший,
Я вновь живу, очистилась душа
От тайных мук, сомнений и страданий –
В лучах Твоих она озарена.
Я удивленных глаз не отрывая,
Смотрю на Лик прекрасный, и Тобой,
Я бесконечно долго, и безмолвно
Любуюсь в восхищеньи, и взор мой
Волненье выдает мое невольно.