Рубаи жизнь это полосатая зебра

Халида Шариф
Самый тёмный час перед рассветом.
Так и у людей бывает в жизни этой.
То чёрная полоска, то бела.
Бог создал это для людей и для себя.
Чтоб люди знали вкус радости и горя бытия.