Оранжевое лето

Эльфрида Бервальд
Парит оранжевое небо
Над полем в дымке голубой,
Любви моей бездонной, нега
Бежит по травам за тобой.

В оранже тают мои строки,
Вспорхнув, как птички с нежных рук,
По одиночеству дороги,
Летят из долгих снов разлук.

Чтобы оранжевое лето
По белым росам проводить,
В объятьях розовых рассветов
Вновь страсть запретную испить.

Душа распахнута, раздета,
От поцелуев ночь горит
В любовь оранжевого лета
Луна твой путь наворожит.

Я буду снова ошибаться
И письма в небо посылать,
Любить твое непостоянство
И снова, снова встречи ждать.