Танго

Алла Кузнецова 3
Танго, разящее танго!
Иноходь, как у мустанга.
Резко колено
Брошено влево.
Тропики, пряности, манго.

Как португальское порто,
Танго всегда это форте.
Форте надежды
Страстной и нежной.
Сердце, сразившее форте.

Под Кумпарситу танцуем,
Любим, страдаем, ревнуем,
Прочь прогоняем,
Ритмы меняем
И без надежд оставляем.

Порто -  креплёное вино, производимое на северо-востоке Португалии.
Кумпарсита - танго, одно из самых известных.