Твой ранит взор

Наталия Алмари
Твой ранит взор, но мне отрадны муки.
Все в нем одном: и радость и любовь,
Надежда, жизнь. Восторженные звуки
Он пробуждает в сердце моем вновь.
Я вновь люблю доверчиво и нежно,
В глазах Твоих отраду находя.
И кажется мне счастье бесконечным,
И кажется: я счастлив был всегда.