Хозяин судьбы

Просто Ал
Говорят:  наша жизнь – лотерея,
Говорят, что везенье вершит.
Изменять жизнь – пустая затея,
Зря лечить, если что-то болит.

Да, фортуна имеет значенье,
Есть примеры счастливой судьбы.
Но, позвольте: Победы знаменья
Было случаем лишь для Страны?

Разве не было здесь рукотворства,
Разве люди на смерть просто шли?
Мы!!! Судьбою рулИм без притворства!
От того и к Победе пришли!

Этим маленьким стихотвореньем
Я хочу лишь одно Вам сказать:
Да, фортуна имеет значенье,
Но судьбой нужно НАМ управлять!!!