don t break any lights

Анна Гросул
говоря о власти, я не думаю о стране.
всё, что меня волнует, сходится к одной точке.
я женюсь на ней, у тебя – две прекрасных дочки;
ты имеешь власть, я давно на глубоком дне.

я смотрел твои фото с ибицы – я растерян:
ты теряешь форму, обретаешь что-то совсем чужое.
это колет словно старое рваное ножевое.
я всё так же слаб и всё так же несовершенен.

я сейчас сорвусь, не подумай, что часто ною.
я, в отличие от тебя, ищу хоть какой-то выход.
если хочешь прожить со мной, позвони мне и очень тихо
назови моё имя, и я сделаю все остальное.

12 июня 2012.