Дождь - это чьи-то слёзы...

Анна Музыка
Подставь ладонь - роняют капли небеса,
Прозрачный жемчуг рассыпается по коже.
Надулись тучи, как фрегата паруса
И ищут изумрудам своим ложе...

Стучит капель с утра по гулкой мостовой
И барабанит гаммы по железным крышам.
И, кажется, порой, вода стоит стеной,
И... кто-то плачет за "стеной" чуть слышно...

Подставь ладонь - роняют капли небеса,-
Усеяны жемчужинками нежно розы.
А дождь ли это? Или Божия роса?
Да нет... Смотри - ведь это чьи-то слёзы...
.......