Привет

Лэйла Орлова
Привет.А я все так же слушаю Колтрейна.
Все так же схожу с ума от запаха глинтвейна.
Все так же дико по тебе скучаю.
Все так же не размешиваю сахар в чае.
Все так же русскую классику не люблю,не читаю.
Все так же с игрушкой в обнимку(замена тебе) засыпаю.
Все так же не умею пить и алкоголь на дне всегда.Не допиваю.
Все так же наш июнь-июль ночами вспоминаю.
Все так же жду тебя.Все так же умираю.

Привет.С тобою говорить как со стеной.
Привет.Давай вернемся к нам домой?
Привет.От горя я уйду в запой.
Привет.Я бьюсь о стену головой.
Привет.Я так люблю тебя,родной.
Привет.Поговори со мной,ты не немой.
Привет.