Алые, но не паруса...

Павел Дикань
На конкурс "Что бы это значило?"
Фото стибрил (с его разрешения!)у М.Битева

Который год тоска и в сердце боль!
Ни глаз,ни слез,ни попы не жалея,
Сидит макака юная Ассоль
И смотрит в даль и ждет гиббона Грея!