Не кричи...

Арина Соколова
Кулаки  давно не разжимались
 а зубы устали жевать губу:
это странно, так давно расстались!.
Только я все никак забыть не могу....

И глазами устало, среди прохожих
Шарю в поисках хоть тени твоей
жду тревожно, жду исступленно
безнадежно.... в потоке дней.