Устал

Фрэнки Тодд
Устал, но слышу: "Слишком юный,
Чтоб понимать о чем ты говоришь!''
Но я устал, от этого й угрюмый,
И нет предела, даже когда спишь...

Как тяжело отринуть от раздумий,
Я существую, но хочу ведь жить.
В круговороте мысленных безумий,
Стоит вопрос - быть или не быть?

Забыть о всём, уснув на годы,
И сны не видеть, в темноте лишь плыть.
А там хоть неба и земли крушаться своды,
Когда проснусь, пойму как дальше быть...