Узелки, узелочки...

Людмила Дорошенко 2
   

Узелки, узелочки на память,
Я оставлю в душе твоей...
Чтоб не смог унывать и плакать,
Чтоб не знал никогда потерь...

Чтоб Надежда, Любовь и Вера,
Были рядом всегда с тобой.
Чтоб моя планета Венера,
Согревала тебя весной...

Ангел светлый всегда с тобою,
Будет рядом - и ночью, и днём...
Даже, если, ты будешь с другою,
Мы всегда будем рядом, вдвоём...

Не грусти, не тревожь  своё сердце,
Я всегда буду рядом с тобой...
Той заветною, тайною дверцей,
Тёплым, ласковым, летним дождём...


Чьей-то радостной, счастливой улыбкой,
Чьим-то взглядом лучистых глаз.
Чьей-то нежно звучащею скрипкой
И мелодией, что со мною слилась...


Я всегда буду рядом с тобою -
Нашей музыкой в душе у тебя...
Заслоняя от бед собою,
Твою нежность,  в душе храня...


  23 апреля 2012, г. Людмила