Мне всего лишь 50

Людмила Незамаева
Кто сказал,что в пятьдесят ...песенка  пропета?!
Это всё,не про меня,чепуха всё это!
С грустью мне не по пути,у меня иначе,
Не из тех кто взаперти,от обиды плачет.

Я по улочкам пройдусь
каблучками цокая.
А вокруг,сады в цвету
и дома высокие
Проходя по мостовой
летним вечерочком.
<< Вы ,чертовски хороша -
Хороша...и точка!>>

Не бывает серых дней...серых,тёмных,мрачных.
Я раскрашу их светлей,не могу иначе.
Понедельник - в голубой, вторник...в ярко - синий
Не могу я быть другой, мне всего полтинник!

Я по улочкам пройдусь
каблучками цокая.
А вокруг сады в цвету
и дома высокие.
Проходя  по мостовой
летним вечерочком.
<<Вы , чертовски  хороша
Хороша...и точка!>>