В голосе твоем не отогреться...

Olen
В голосе твоем не отогреться,
и от боли он не сбережет,
золотой иглой нанижет сердце
и - в гербарий... и - под переплет....

Голос твой обидой заколдован
оттого и холоден, как сталь...
Прячет чувство в ледяное слово...
и в букеты - льдистую печаль...

Прячет солнце...и хрипит нещадно,
нелюбовью вечною болит...
Отогрею ль, если буду рядом...
Но...лишь тает лед, а не горит.