В моём саду...

Верона Шумилова
Сад мой, словно розовый разлив,
Домик белостенный у колодца,
А на клумбе – сказочный мотив, -
И с восторгом мне не побороться.

Астры смотрят в ярких кружевах,
Сине-бело-розовые платья…
Там вьюны уснули на дровах,
Среди них ромашка, будто сватья.

Вот клубника - царская еда,
Земляника рядышком гнездится...
От гороха вьются провода,
И фасолька с крылышками птицы.

А жених-подсолнух на весь сад
Кружит с солнцем в шляпе с позолотой...
Бабочки, как мотыльки, кружат,
Их поймать в сачок всегда охота.

Но они садятся на цветы...
Сердце от восторга замирает:
Здесь, в саду, всегда со мною Ты,
Но никто об этом  не узнает...
     _______________________