Родина одна

Александр Сенков
                Широк простор полей,
                Зелёный лес стеной.
                Я с родиной своей
                Сроднился всей душой.
                Мила мне тишина,
                Травинок тихий рост.
                Ведь Родина-одна,
                Хоть мир не так уж прост.
                И речки тихий плёс,
                И росы по утрам,
                С собой я в путь унёс,
                За это всё отдам.
                Пускай бегут года
                И жизнь идёт,как есть,
                А Родина-всегда
                Для нас любовь и честь.
                (А.Сенков)