Слышен мне Есенинский мотив

Виктор Бабенков
Слышен мне Есенинский мотив
Над полями, рощами, лугами.
Строки деве нежной посвятив,
Разбудив в душе холодной пламень…

Разбудив потоки нежных слов,
Как журчанье горного рцчья,
Я познал высокую любовь
Под шальные трели соловья.

Обнимая ласковые плечи
Я ловил душою каждый звук.
Счастлив я, что я судьбой отмечен
Пить любовь с твоих прекрасных рук…

2011 г.