Было скучно

Сергей Прядильщиков
В один прекрасный день мне просто стало скучно.
Быть может, потому, что в сердце было пусто.
Тогда сумел я лень направить снова в русло,
Которое Луну погасит равнодушно.

Не знаю о морали, честь забыта ночью,
Душа немножко тлеет, искры брызжут злостью.
А бесы все мечтали встретиться воочью,
И только братец смеет лезть ко мне с любовью.