Глаза душевной боли

Сергей Прядильщиков
Глаза душевной боли
Играют лишь чертями.
И все как на ладони,

Сценарий есть у роли
Писался, что ночами.
Глаза душевной боли

Блестят частичкой соли...
Что кожу рвет когтями.
И все как на ладони,

И капли алой крови,
Стекают по плечам.
Глаза душевной боли

Скрывают черны брови
Глубокую печаль...
Глаза душевной боли,

И все как на ладони.