Без тебя. 1980г

Константин Корешков
Совсем недавно строил планы и мечтал,
Рисовал в воображении себе я идеал,
Наконец-то встретил девушку мечты,
Догадалась? Ну конечно,это ты!

В твоём взгляде вдруг взаимность я нашёл,
Чуть с ума со счастья не сошёл.
Как я ждал весёлой нашей свадьбы день,
За тобой ходил я,словно тень,

Каждой нашей встрече был я рад,
Провожал тебя домой и шёл назад,
По дороге думал только о тебе
И мечтал,что будем вместе мы везде.

А когда приехали сюда,домой,
Твоё сердце обожглось такой тоской,
Что едва был в силах удержать,
Чтоб на родину ты не уехала опять.

Значит до сих пор ты не смогла понять,
Что не в силах я тебя от сердца оторвать,
Нет тебя и смысла в жизни нет,
Без тебя не нужен солнца свет,
Не нужны цветы,трава,земля,без тебя!

Где с тобою вместе мы живём,
Там,родная,наш с тобою дом,
У нас теперь уже своя семья
И тосковать не надо и нельзя.