Игриво, вскач...

Сергей Прядильщиков
Игриво, вскач мелькают будни,
Неся веселье аль урок.
А люди гложут словно трутни,
Не замечая жизнь меж строк.

Все то, что было и прошло
Лишь образует личность в целом.
И как разбитое стекло
Под этим чистым, белым небом.

Потеря дней в забвеньи прошлом
лишает личности твоей.
Лишь в будущем создать возможно
Себя, ту личность средь теней.

Так чти ты будущее честно!
И прошло запомни сам
Ведь жить тогда так интересно!
Поверьте вы моим словам!