Троянский конь кушал овес...

Прозрачный Император
Троянский конь кушал овес.
Рядом прыгал застенчивый пес.

Добрые люди кричали: Ура!
Негры плясали при свете костра.

Звездная ночь дарила тепло.
Вера Засулич помыла стекло.

Старенький Гитлер нюхал цветок.
Кетцакоакль нажал на курок.

Сила добра разрушила лед!
Больше в аду никто не живет...