Встречи. 1979г

Константин Корешков
В мыслях только встречи,наши встречи,
Пусть недолгие,неблизкие пока,
О свидании пока веду я речи,
Хоть минутное и хоть издалека.
Скоро,я уверен встреча будет,
К сердцу крепко я тебя прижму,
И уж больше сердце не забудет
Любимую избранницу мою.
Не желаю больше никогда
Боли расставания такой,
Будем жить в союзе мы всегда
И разлуки не допустим никакой!