Аngst

Сандра Бестия
затаившийся в хрипах агонии ночи,
обнажит он последний предел подсознанья
там, где должен быть вывод, останется прочерк
бесконечности знак повенчает изгнанье

страх, страх -
мысли во прах
страх, страх -
льдом на губах
кровь застыла
в скрученных жилах,
в неистолкованных снах

испивающий волю, низвергнувший разум,
сводит судорогой ослабевшие крылья
обрывающий нити стремлений - все разом -
то причина... а следствием станет бессилье

страх, страх -
пульсом в висках
дрожью
в холодных руках...
свернуты в тромбы
чувства у зомби,
как дождь
в седых облаках

возрожденья судьбы не дождаться отныне,
как ораторский дар не постигнуть немому
как иссохшим корням в раскаленной пустыне
не взойти - то причина... а следствие - кома

боль, боль -
вглубь, а не вдоль
боль, боль -
черная смоль
сладок в экстазе
яд эвтаназий
вкусом неведомых воль!

плен, плен
выжатых вен,
мертвой
безмолвности стен...
хищные птицы
рвут по крупицам
душу -
путь ей лишь в тлен,

в тлен