Подумайте!?

Алексей Калиманов
Разобраться в себе, кому век кому меньше,
Наша"сладкая" жизнь, гнёт и корчит в дугу.
Но побойтесь Творца, не судите других, человече,
Перемолит судьба.... твёрдый камень в муку!