Я нуждаюсь в холодных руках

Вернись Уходи
Я нуждаюсь в холодных руках
У себя на спине и на шее.
Я нуждаюсь в горячих губах,
Чтобы сделать свои горячее.
Мне нужны голубые глаза,
Чтоб тонуть и не ждать спасения.
А ещё озорной детский смех
Для весеннего настроения.
Сладкий запах пшеничных волос,
Чтобы лето на сердце гуляло,
И улыбка простой доброты,
Чтоб с моими глазами играла.