Рубаи глупцу многократно надо расшибить лоб

Халида Шариф
Глупцу надо многократно расшибить лоб чтобы усвоить урок.

На грабли дважды наступив.               
Глупец сказал глупцу.
Ты знаешь я лоб себе расшиб.
Поставь в другом углу.